3. オープンキャンパスの様子

オープンキャンパスの様子

update: 2024/09/24 お知らせ

先日行われたオープンキャンパスの様子をお伝えします!

夏休みあけて間もない時期にも関わらず、高校2年生や1年生の方々が多数来場しており、進路に対する意識の高さをひしひしと感じました。

オープンキャンパスでは2つの会場に分かれて学校全体説明・入試説明を行った後、各学科に分かれて学科説明と体験学習・学生交流などを行いました。
春~夏の会場が満席になるオープンキャンパスと比べると、9~12月のオープンキャンパスは比較的落ち着いた人数なので、教員や学生との交流もゆっくり時間をとれたかと思います。

公式インスタにて、理学療法学科のオープンキャンパスの様子を掲載しているので、ぜひ雰囲気を感じ取っていただければと思います。

次のオープンキャンパスは、11月9日、12月21日となっています!
みなさんのご参加、楽しみしております!!

インスタはこちら

写真は体験学習を手伝ってくれた看護学科の学生たちです